Dominique SIMONNEAU, artisan cuisinier et pâtissier. Cuisine raffinée - fabrication maison. Spécialités à base du célèbre fromage d'Epoisses. Terrasse face à l'échauguette...
Dominique SIMONNEAU, artisan cuisinier et pâtissier.
Cuisine raffinée - fabrication maison.
Spécialités à base du célèbre fromage d'Epoisses.
Terrasse face à l'échauguette du Château.
Plat du jour (du mercredi au vendredi midi) à 9 euros.
Propositions à la carte.
Fait maison de l'entrée au dessert.
Capacité : 48 personnes.
A PARTIR DU MERCREDI 28/10, suite à l'annonce du couvre-feu, nous nous adaptons à ces nouveaux horaires pour ouvrir dès 17h30 (jusqu'à...
A PARTIR DU MERCREDI 28/10, suite à l'annonce du couvre-feu, nous nous adaptons à ces nouveaux horaires pour ouvrir dès 17h30 (jusqu'à 20h30) et vous proposer une nouvelle offre : des assiettes à partager dès 7€, pour un apéritif ou un replat complet (foie gras de canard maison au naturel, brioche, coings / tartare de St Jacques avec sa royale de corail / Effiloché de boeuf charolais, condiments barbecue, raisins / Poêlée de Cèpes / Gnocchi au Vin Jaune etc...)
Capacité : 30 personnes.
Gel hydro alcoolique mis à disposition à l'entrée et obligatoire pour accéder au restaurant; et disposé sur chaque table. Port du masque demandé aux clients (nous en aurons sur place si besoin) pour entrer au sein du restaurant, pour se déplacer, et jusqu'au service du premier plat (et entre les services). Espacement des tables d'1m50 au minimum, dans la véranda et dans la salle intérieure. Maximum 30 personnes (et pas plus de 6 personnes par table). Port du masque par les équipes Désinfection de tous les espaces après le passage de chaque client; de toutes les marchandises à l'extérieur du restaurant. Paiement sans contact, menu à usage unique
Edwige vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux et vous proposera tout au long de l'année des spectacles cabarets.
Edwige vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux et vous proposera tout au long de l'année des spectacles cabarets.
La devise de la maison : "on y mange bon, on s'y sent bien !" Bon accueil et convivialité dans un ancien...
La devise de la maison : "on y mange bon, on s'y sent bien !" Bon accueil et convivialité dans un ancien relais de poste. Restauration traditionnelle et gastronomique avec des produits frais du terroir et de la région Auxois-Morvan, cuisine à l'Epoisses. Vidéo pour groupes sur la fabrication avec dégustation et vente de fromages d'époisses Berthaut. Traiteur en salle. Accueil de groupe, soirée à thèmes. Terrasse fleurie, fontaine, belle grange aménagée, pigeonnier. PMU. FDJ, Loto, Tabac du relais, Membre du Club des Hôteliers et Restaurateurs de Haute bourgogne.
Restaurant de tourisme
Capacité : 120 personnes.
Capacité : 50 personnes.
Restaurant avec vue panoramique sur la cité médiévale. Cuisine traditionnelle et gastronomique. Salle climatisée. Terrasse face aux remparts de Semur-en-Auxois.
Restaurant avec vue panoramique sur la cité médiévale. Cuisine traditionnelle et gastronomique. Salle climatisée. Terrasse face aux remparts de Semur-en-Auxois.
Restaurant de tourisme
Capacité : 105 personnes.
Bar-brasserie ouvert de 8h30 à 20h du mardi au dimanche du 1er septembre au 30 juin et de 8h30 à 20h du...
Bar-brasserie ouvert de 8h30 à 20h du mardi au dimanche du 1er septembre au 30 juin et de 8h30 à 20h du lundi au dimanche en juillet-août
Sélection de thés, cafés d'origine, cafés italiens et glaces artisanales élaborées par un maître artisan glacier
Menu bœuf Bourguignon, lasagnes, croque monsieur... salades diverses et variées
Service jusqu'à 14h30
Crêpes, gaufres... à toute heure
Bienvenue au restaurant traiteur Le Pari des Gourmets de Semur en Auxois. Nous sommes idéalement situés au coeur des sites touristiques de...
Bienvenue au restaurant traiteur Le Pari des Gourmets de Semur en Auxois. Nous sommes idéalement situés au coeur des sites touristiques de Haute Côte-d'Or (Alésia et l'Abbaye de Fontenay) dans un cadre calme et reposant.
Les chefs vous proposent une cuisine alliant produits du terroir et le savoir-faire ouvert sur le monde. A découvrir... Notre cuisine vous offre un tour d'horizon exquis des saveurs du terroir tout en cultivant le côté inventif de plats authentiques.
Capacité : 60 personnes.
Nous vous accueillons dans un cadre convivial, coloré et chaleureux. Vous découvrirez une cuisine traditionnelle, comme chez soi. Pizzas à emporter à...
Nous vous accueillons dans un cadre convivial, coloré et chaleureux. Vous découvrirez une cuisine traditionnelle, comme chez soi.
Pizzas à emporter à partir du 14 février 2021
Menu à emporter tous les samedis Pizzas à emporter les dimanches t lundis de 11h à 17h à partir du 14 février 2021 Mise à disposition de gel hydroalcoolique Masque obligatoire pour les clients
Pizzeria et cuisine traditionnelle et du terroir. Petit caveau pour des repas privatifs pouvant accueillir 19 personnes. Terrasse ombragée en été. Pizzas...
Pizzeria et cuisine traditionnelle et du terroir. Petit caveau pour des repas privatifs pouvant accueillir 19 personnes. Terrasse ombragée en été. Pizzas à emporter. Carte de fidélité.
Capacité : 101 personnes.
Divers menus sur le thème du fromage d'époisses.
Divers menus sur le thème du fromage d'époisses.
Capacité : 50 personnes.
Situé au bord de l'Armançon dans un cadre pittoresque, le restaurant vous propose une carte sur ardoise en perpétuel mouvement, ainsi qu'un...
Situé au bord de l'Armançon dans un cadre pittoresque, le restaurant vous propose une carte sur ardoise en perpétuel mouvement, ainsi qu'un menu Terroir, avec des spécialités bourguignonnes. Ici, tout est fait maison, avec des produits frais et de saison. La salle, avec sa cheminée pendant la période hivernale, vous accueille dans un cadre chaleureux et paisible. En été, nous mettons à disposition une terrasse, sous les roches de granit rose, à l'écart de la circulation.
Capacité : 30 personnes.
Valérie et Samuel vous accueillent dans un cadre chaleureux avec, à partir de janvier 2015, leur nouvelle carte de restaurant. Les classiques...
Valérie et Samuel vous accueillent dans un cadre chaleureux avec, à partir de janvier 2015, leur nouvelle carte de restaurant. Les classiques tête de veau, ufs en meurette et entrecôte à l'époisses restent toujours a la carte.
Nous proposons, et ce dès le mercredi 4 novembre : – Du mardi au vendredi, le midi, un menu du jour à emporter sous la forme d’un plateau repas, à 13€. – Des soirées burgers, toujours avec notre pain à burger maison, les mardis et vendredi soir. Le chef vous prépare des petites nouveautés, avec notamment un burger végétarien. – Une carte d’entrées, plats et desserts, pour les autres jours. Bien entendu, le chef continue de cuisiner des produits frais, et tout sera fait ici, par ses soins. Nous réaménageons notre petite salle, pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Nous publierons dès lundi les propositions pour la semaine à venir, avec tous les détails. D‘ici là, bon courage à tous. Commandes uniquement sur réservation au plus tard la veille.